Улыбку свою не скрою

Надежда Жаркова 411
Проснувшись средь бурой ночи-
Все мысли бегут, как кони.
Терпеть уже нету мочи,
Сплелись наши вмиг ладони.

К чему же с тобою встреча?
К добру или к испытаниям?
Всё, хватит! мощно калечат
Любые души страдания!

Плохого уже довольно!
Хочу наслаждаться светом.
Смеяться, любить привольно.
Пусть молвят: - она с приветом!

Ты волосы мои гладишь,
Мне так хорошо с тобою!
Вот думаю, как, поладишь
С поэта душой седою?

А вдруг затяну в трясину,
Боюсь тебе сделать больно.
Подлить в костёр керосину-
Всё вспыхнет, снесёт убойно!

Мечтаешь о буре, знаю.
Как держишься в лапах страсти?
С тобою мы полетаем.
Попался как рыба в снасти.

Дорога длинна, занятна.
В ночи променад с тобою.
Улыбка твоя приятна.
Улыбку свою не скрою.
 
    09.09.2023г. Жаркова Надежда