Месяц на небе сиял, как блесна

Жоржич
август – твой отпуск подходит к концу,
гладишь ладонью меня по лицу,
время настало – прощаться пора,
кавалер барышню любит с утра.

ночь пролетела в объятьях без сна,
месяц на небе сиял, как блесна,
свечи погасли, будильник звенит,
время быстрее, чем нужно, летит.

утро, конечно, всегда мудреней,
кофе мы выпьем с тобой поскорей,
есть ещё время нам вместе побыть,
кавалер барышню хочет любить.

август мне встречу устроил с тобой
и разлучил, уводя за собой,
вот и такси у подъезда стоит,
время быстрее, чем нужно, летит.

август – твой отпуск подходит к концу,
гладишь ладонью меня по лицу,
время настало – прощаться пора,
кавалер барышню любит с утра...