Пишут все, кому не лень

Анна Шкодинова
Пишут все, кому не лень. Все, что с ними происходит.
Толи ночь, а толи день. Кто пришел, а кто уходит.
Про здоровье, про любовь.  Кто-то пишет про разлуку.
Радость в доме, может боль. Заглушает в жизни скуку.

Пишут все, кому не лень. Все давно у нас поэты.
Целый день хожу как тень. Как же написать про это.
Как влюбилась, как решилась, ночь с тобою провести.
А потом я вдруг схватилась. Но, невинности -тюти.
 
Бабы дуры, ум куриный. Доверяем просто так.
Мать идет, и с хворостиной. -Поздно мама, будет БРАК.
Помечтать конечно можно. Только с браком осторожно.

Белый лист лежит пустой. Что писать, сама не знаю.
Да, вопрос тут не простой. Всех по жизни я теряю.
И друзей, родных порой.  И соседи убывают.
Все «живут»   вдруг за горой. Путь туда никто не знают.