Осень жизни

Аэлита Коховец
Не грусти моя доля,  не плачь,
Нам с тобой уходить ещё рано.
Было в жизни не мало удач,
Не удачи оставили шрамы.

Мы суровую школу прошли,
Лишь сильней, из неё выходили,
Пусть не гладкими были пути,
Мы с достоинством их проходили.

От уныния меня сохрани,
Пусть надежда подругою станет,
Только воли меня не лиши,
Пусть от радости сердце воспрянет!

Осень жизни меня закружит,
Колдовскою чудесной порою,
Что   листву  .память мне ворошит,
Снова душу ей настежь  открою…

Расскажу, что я жизнь люблю,
И годам, не  желаю   сдаваться,
Написать лучший сборник  велю
Потому ,что в душе  восемнадцать!