На другой стороне земли

Вадим Долгушев 2
                На другой стороне земли
                И почти что на крае света
                Ты живёшь от меня вдали
                Недоступная, как планета.

                Там вулканы, там жизнь полна,
                Там друзья твои, муж и дочка.
                И лишь только одна луна
                Нам двоим только светит ночью.