Уста молчат - не знают, что сказать

Валентина Карпова
Не знает сердце, что тебе сказать
            Грай-Ди

Уста молчат - не знают, что сказать
В ответ на то, что сердце услыхало,
На что в мечтах посмела притязать,
Когда, сгорая в страсти, полыхала.

Душа молчит... А ей бы рассказать,
Что наша встреча всё же означала,
Да на просчёты "пальцем" указать...
Всегда черства была? Не замечала...

Обидно мне, но я готова ждать,
Когда слеза раскаянья прольётся,
И ты вернёшься, чтобы воссоздать
То, что любовью меж людей зовётся.

То, без чего так скучен, беден свет.
Но ты ушёл... В тумане тает след...