привычка...

Лана Заикина
Он к ней приходил просто так,
по привычке,
Пытался разжечь отсыревшие спички...
За разговорами часто вздыхал,
и имя порою её забывал.
А дни всё спешили...
Он был так уверен,
что вновь, по привычке, откроются двери,
его будет ждать та, чьё имя забыл,
которую он никогда не любил.
Привычка....
Но дверь заперта, тишина
Тишина...
Души больше нет, она просто дыра...
Искал новых встреч, всё за кем-то бежал...
Но ту, что ждала...навсегда потерял....