Осень тоскует...

Анастасия Лабецкая
Плачет осень дождём,
Тоскуя о чем-то былом
Или скучает о нем —
Несбывшимся лете своем.

Осень тоскует дождем,
Тихо вздыхая о нем...
Снова сжигает мосты
Словно листья —
Мечты...
8.09.2023