Ухожу

Игорь Спирин
Ухожу и теперь  я нужный,
И кого мне теперь винить.
Я быть может,могу быть нужным,
И кого мне теперь винить. Осторожная,как другая,
И другая, какая прыть,
Пара слов,ты со мной родная.
Пара слов,но другая нить.
Натяни ты свой лук и стрелы,
Вот мой лоб,стреляй без конца,
Я упал и немного блею, что
Но ты же ,и же ,не овца.
Я остался,со мной , мой остров,
И со мной жизнь, без конца,
Ну и ты пробегала мимо,
И всё думаешь, жеребца.