Время диктует... Стань лучше!

Наталья Титаева
 Светлеет небо на востоке.
 Лучами стелется восход...
Уходят в прошлое – истоки,
И новый день венчает Свод.
 
  Мой Город! В шелесте листвы
Встречаешь, Ты, рассвет осенний,
       И воплощаются мечты
В реальность завтрашних свершений.

     Передо мною - имена -
Чредой, страница за страницей…
     Ушли в былое - времена,
А жизнь, нам, вновь рождает лица...

   Восславив подвиг трудовой,
 На чистый лист словами вылью
    И напишу одной строкой:
«Пусть, сказка снова станет былью».

P. S.
Там, где море в лазури сольётся,
 Ярко вспыхнув, подобно лучу,
Над волной в унисон раздаётся:
   Стань таким, как я хочу...

Невельску 169

09 сентября 2023