Палитра августа

Лана Заикина
Палитра августа...
Он пишет все так быстро
размашистою,  легкою рукой.
Ах,сколько красок!
Взмах ...
и на картине вдруг распустились астры в летний зной.
И ветер, тот что шелестит листвою,
И лист,что пожелтел и осень ждёт
И небо! Голубое, голубое небо!
И паутинки тонкой переплет...
Кисть винограда,
яблоки и груши
И много-много пчел, стрекоз, жучков...
Художник - Август красотой тревожит,
Холст лета разукрашивая вновь.
20.08.23