А у меня сегодня осень

Есения Елена Гонтарь
А у меня сегодня осень в расписании…
А у тебя скорей всего весна!
Мне не до сна , и сквозняком колышет занавески, а повод вроде  бы не веский, … налью в бокал я красного вина, и торжество устрою, хоть и время позднее, скорее время уж ночного сна.

А у меня сегодня ОЧЕНЬ! И настроение высОты наберёт, скорее бурное веселье, чем грусть/ печаль слезу свою прольёт!
Но ,право слово, это исключение,  хоть искушение своё берет….я знаю меру, и в раскрепощении,  не распоясаюсь, скорей наоборот!

Строка на волю вырвется усталая, как из глубин седого ледника, слеза покатится  чуть вялая , и след увидится едва… В сопровождении беспомощном я песнь хмельную запою. Как опротивела бессонница!   Я ей на чувства надавлю!
И наложу запрет на слабости ,стихом своим я свет  пролью …
Стих отлежится, чуть дойдёт, … напишется!
И я его
за честь
прочесть
соблаговолю!