Сквозь сумрак

Наталья Глазунова-Моисеева
Сквозь сумрак призрачных теней
Иду...глазами улыбаясь...
Душой с твоей соприкасаясь.
Спиной к войне.
Иду вперёд под плач и крик
Под ветром прожитых времён
По полотну своих имён -
На зов Любви .