Стих на двоих

Арнаутова Мария
С каждым днём всё проще бытиё.
Всё уместней проза и молчанье.
Кто над кем поставлен судиёй?
Что глаголет придорожный камень?
Я читаю жизнь по облакам -
В небе бог всё также пишет ямбом...
Если доверять вообще словам -
Там, на небе, всё же больше правды.
Чтобы сил набраться для Пути,
Людям надо видеть дальний Космос.
На двоих делить тепло и стих -
Это так естественно и просто.

Из переписки с Ёленой Лукиной