от 31 до 1

Дарья Лакуциевская
График 24/7
5/2 или 6/1
Не угодить всем
Ты у себя один

Круг контролируемый
Только самим собой
В чай вместо сахара соль
Плечо, ФСБ, на коврике мы й

Близко - ударят, собьют
Лечат, колечат, уйдут
Что, если рядом будут
Что, если вместе пойдут

Что, если кресту не быть
Что, если подпись сменить
Что, если вместе не зря
Что, если снова семья

Что, если снимем вдвоем
Что, если быть пополам
Что, если бег по утрам
Что, если дальше начнём

Будет так - и хорошо
Так не сяк - было с душой
Сяк не как - либо пошел
Был не тот, будет другой