Песенки слезной актуальности

Борис Колесов
Чижик-пыжик Петрограда
перелез через ограду.
И  с-под лошади Петра -
"Вам двоим сбежать пора!"

------------------------

Соловей в ТэВэ  поет:
"Очень я люблю народ.
В Александровском саду
поимел его в виду!"

----------------------

У путейского щегла -
петросянская пила.
Расступается земля
для веселья у Кремля.