Чужая Обитель...

Руслан Ракович
В режиме "Реального Времени"
Я коротаю свой Век...
Изгнанник без Рода и Племени,
Просящийся на "Ночлег"...

Пройдя через "Лес Ожидания",
Увязнув в "Болотах Мечты",
Из Жалости и Сострадания
Несущий "Чужие Кресты"...

В Душе моей нет раскаяния...
В Глазах моих нет Любви...
Капли Вселенского Яда
Выжгли меня изнутри...

Осталась лишь "оболочка"...
Больше ничего нет...
Вот и поставлена Точка...

Довольно нести всякий Бред
О том, что мы что-то значим
И можем Мир изменить...
Мы за ВСЁ ЭТО платим,
Чтоб выживать, а не жить!!!...

В Душе сохраняя Веру,
Клянёмся в своей Любви
То Господу, то Люцеферу
И топим Надежду в Крови...

Основано на реальном событии,
Всё то, что сейчас прозвучало!..
Не прячьтесь в "Чужой Обителе"!!!...
Пора начинать ВСЁ С НАЧАЛА!!!..

08.09.2023.


*Обитель - место особого Божьего присутствия. (Пс. 25:8),(Ин,14:23)