Люблю!

Наташа Майская 4
Всерьёз любить, так значит: проживать две жизни,
Одну уж точно - не свою!
И несмотря на это всё...  я так тебя люблю!
И вместе я с тобой тоскую,
Ну а когда ты "на коне" - ликую!
И мне так нравится, когда тебе всё удаётся,
И мне так хорошо, что всё вокруг смеётся!
Но только вот я чётко понимаю,
Что за меня (увы!) ты - "жизнь не проживаешь"
Всерьёз любить так значит: проживать две жизни
Одну уж точно - не свою.
И несмотря на это всё, я так тебя люблю!