Осеннее вдохновение

Дикий Слесарь
Строфа слагается из слов
Под шелест листьев сентября.
Нескромен нынче мой улов,
И время прожито не зря.

Не дремлет Муза вечерами,
Идеи рифмами плетя.
Ведь строки возникают сами,
Все мысли вихрями вертя.

О осень, яркая пора!
Приходит вдохновения час,
Когда прохлада до утра
Ласкает каждого из нас.

Когда приятный ветерок
И на деревьях краски ярки,
Заходит осень на порог,
Чтоб людям раздавать подарки.

08.09.23 г.