Игрушка

Лилия Еременко 2
Игрушкой женщина бывает
В руках мужчины иногда.
То любит он, то остывает,
То дарит жар, то холода.
С ним встречи редкие,как праздник,
Хотя понять давно пора,
Что он бездушный наглый бабник
И для него любовь - игра.