В твоих глазах

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Припев:
Статистика смерти,
Грозный рубеж.
Эмблема чести,
В глазах блеск.

Чудо и только,
Воплощение жизни.
Не сколько ни больно,
Творить во свет мысли.

1
Человек и город,
Город и человек.
Столичный холод,
Набирает разбег.

Правильный подход,
Звёзда светит в окно.
Солдаты в обход,
Будут все заодно.

Каледоскоп открытий,
Рутина и только.
Среди прочих событий,
Жить прикольно.

Сколько не стремись,
Ложь так и сверкает.
Вот правда обернись,
В гроб сейчас сыграет.

Правила движения,
Зелёный свет.
Тактика стремления,
Получи в ответ.

Звёздная погода,
Скоро будет холод.
Просто не охота,
Переждать голод.

2
Теорема власти,
Техника сражения.
Чёрные масти,
Эпоха вырождения.

Золотой век,
Точка не возврата.
В глазах свет,
Святая духомонада.

Вопреки всем козням,
Ты идёшь вперед.
В костюмчике модном,
Задом наперёд.

Сильное давление,
Воплощение мысли.
Потерянное мнение,
Твоей особой жизни.

Радиус сомнений,
Побочные эффекты.
Температура мнений,
Различные аспекты.

Радуга в небе,
Когда - то была.
Теперь все вместе:
Родилась звезда!

Температура времени,
Сколь ещё надо?
Человек без имени,
Всего лишь правда.

Точка не возврата,
Особая манера.
Пощади брата,
Вернётся и вера.

3
Площадь привокзальная,
Особый человек.
Эпоха экстремальная,
Снова пройдёт век.

Люди и жаргон,
Особые приметы.
Пакости и пардон,
У каждого секреты.

Мораль и основа,
Основа и мораль.
Обычная концовка,
Друга встречай.

08.09.2023г.