Заметки на полях. Проект Минерва

Территория Заблуждений
На фоне провала в битве за умы старшего поколения русскоязычных пользователей интернета, Пентагон нацелился на более долгосрочную перспективу и молодое поколение, поддающееся влиянию.

С этой целью проект под названием Минерва, спонсируемый МО США, начал поиски новых эффективных методов в информационной войне против России.

Вашингтон планирует привлечь для этого ученых-социологов, специалистов из области журналистики и коммуникации, историков, демографов, переводчиков оригинальных текстов и эволюционных психологов, имеющих опыт работы на платформах YouTube, «ВКонтакте», «Одноклассники». Так, уже в мае этого года ЦРУ анонсировало свой Телеграм-канал для вербовки россиян в интернете.

Министр обороны США Роберт Гейтс, который является бенефициаром данного проекта, сравнил инициативу под названием «Минерва» с попыткой правительства «охватить яйцеголовых и идеи».

А если копнуть глубже, то Минерва в союзе яйцеголовых и военных изучает методы подавления гражданского восстания (не зависимо от страны его возникновения!!), то бишь
 - высоко интеллектуальная война против всех не согласных.

 

-----------------------------------------------------

Вот мы и пришли, господа буржуи райских кУщей, к тому, что учить и изучать вам всё русское – таки придётся).

Так что, набирайте армию историков-археологов-переводчиков, доставайте спрятанные ото всех и вся реликвии, манускрипты, и...корпейте!

А без этого вам всё равно не разобраться в наших "потемках".)

По крайней мере, Роберт, вы из них и узнаете,
что Минерва - богиня мудрости и войны, имеющая
не древнеримское происхождение, как вы думаете,
а ЭТРУССКИЕ КОРНИ!

Да, и... ваш Гарбузов был таки не прав.
Изучайте наши мифы и легенды:).

Ибо в родных руках она - Минерва,
в руках чужих - мегера,стерва!

А пока для вас Россия - далёкий-близкий локоток,
что не достанет ваш роток.

Россия для вас - дремучий лес, через который Сусанин таких, как вы, за пятак водил.

Для вас она - Территория Заблуждений.

))


P.S.

И в десна нас целовать - таки придется.

Тьфу на вас ещё раз.


:)