Ну что тебе сказать

Яков Шауберт
Ну что тебе сказать, моя родная?
Всё, что на сердце у меня, тебе я шлю.
Меня ты слышишь, все стихи читаешь,
Тебя, как прежде, я без памяти люблю...

Мне трудно без тебя, как свечка таю.
Ты мне нужна, как парус кораблю.
К тебе уйти, обнять тебя мечтаю,
О близкой встрече Бога я молю.

Душой к тебе ночами улетаю,
Минуты счастья - быть с тобой, ловлю
Мы скоро будем вместе, точно знаю,
Устроить так судьбе своей велю.

Я в этом мире время коротаю,
Чтоб год за годом мчался, тороплю.
Дождаться  Перехода я желаю.
Обнять, прижать!
Люблю, люблю, люблю!