28. 03

Екатерина Косолапова
у меня болят ноги
поэтому я больше не пойду к тебе в руки
не попадусь на глаза
и не скажу ничего
вечность стала нулём
для меня
для тебя -
новой сумкой louis vuitton
из мертвых зверей

вечность стала нулём
для меня
для тебя -
синонимом слова kill
с кудрявыми волосами

daddy
я ведь просто хотела по-доброму
но ты полюбил кровавые расправы
надо мной
над той 17-летней
над каждой из тех
кем я бывала
и
по всей видимости
над теми
в чьём теле я окажусь в дальнейшем

знаешь, видимость зависит от влажности
и пока я живу в городе на неве -
с радостью подкину ещё воды из своих запасов
чтобы тебя не увидеть
и не узнать

ни в ком
нигде