14. 04. кто ты мне

Екатерина Косолапова
кто ты мне
кто тебе я
я сняла наряд бл#ди
ты надел крестик
теперь мы говорим
бесконечно
о бесконечно конечном
больно-красивом
немного вандалы -
расписываем лица
друг друга не знаем
играем в игры
складываемся в секунду
и не помещаемся в карманы
глаза - калейдоскопы
изменчивы и наивны
травы летние косим
в зимних солнцестояниях
я не хочу наощупь
я не могу по правилам
знаками препинания
по пустотам пунктиров летать
разбиваться вдребезги
врезавшись

я надеваю рубашку
ты снимаешь ботинки
кто я тебе
ты мне кто