ВАША НОЧЬ...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.08.09.2023 г.;;
Пусть доброй, будет Ваша ночь,
А утро, встретит Вас - рассветом ! ...
Вы обнимите на ночь - дочь
И сына, с добротой и светом ! ...
Пусть спит родная вся семья.
Ей отдых нужен - в снах прекрасных !
Весь день был прОжит Ваш - не зря,
Рассвет Ваш будет - не напрасным ! ...
Пусть звёзды в небе ярко блещут
И месяц - над рекой висит ...
Реснички утром - затрепещут,
В устах - улыбка заблестит ! ...