13. 07. tnrb

Екатерина Косолапова
сдаться божественному
дорожно патрульные службы вырубить
в минусы
мимо леса бежать
мимо меня не пройти

тропикана-антарктика
так сладко так сладко
стрелки не отстают на часах
волны тают в твоих волосах

турецкая нежность
речное блаженство
все это ты
во мне
все это ты
«и ты         
не приведение -
фантастика..»

фантасмагория пахнет фальшью
плавится чёрным
любую другую историю
не сохранить без банка
остатками жить останками не стала
не стану коллекционером судеб прятаться в провалах вечности
и рассыпаться в объятиях
нечисти

потому что
турецкая нежность
речное блаженство
богатство от бога
это все ты