25. 08. синее

Екатерина Косолапова
синим синим именем
я тебя именую буквами
синими синими синими
я тебя проведу вдоль оси твоей
ты мне скажешь не долго думая
что я синяя синяя синяя
эскапизмом швыряешь в радугу
выдыхаешь остатками синими
как жестоко все синее
как красиво все синее
иродн;е твоего имени
шерсть летит твоя шляпа вся мокрая
синяки от ударов всё синие
небо как никогда красивое
ибо синее синее синее