Навстречу

Никифор Гаврилов
Он разложил на детали любовь,
Плюс на минус... Барабанная дробь.

Выпустили на свободу птиц любви,
Навстречу солнцу. Счастливые дни.

Бег по пыльным дорогам, спутанные следы.
Звенели колокольчики, смех... Километры позади.

Прошлого нет! Будущее у твоих ног.
Сокровенные заблуждения между строк..