Порой мне кажется, что осенью по венам

Ида Лит
Порой мне кажется, что осенью по венам
Бежит древесный сладкий сок
И пахнут волосы полынным поздним сеном,
А сердце - ласковый в наивности щенок.

Нестройным клином мысли улетают
В бездонность неба. Навигации сезон.
Печали точками на нём растают,
Рассыпавшись опять на бисер слов.

08.09.2023
Тебеньки