звери-время

Екатерина Косолапова
мы звери
я зверею
и время на пределе
сколько осталось - не важно
не страшно
забытые на небе
узнали по примете друг друга
и снова упали в вечность
заманчивое бремя
- нет доказательств и цели
нет ни одной ноты
чтобы не понять кто ты
угнали машину
без прав и бензина
без стопов на воду
я точно знаю кто ты

кто я ?
видишь мои руки
кто я ?
слышишь мои звуки
кто я ?
- я пришла все же
знаю ты точно сможешь
остановить время