И лгут нещадно зеркала...

Вера Аксенова-Соснина
Мы далеко не те, что прежде,
Куда-то молодость ушла.
Но верим собственной надежде,
Что лгут нещадно зеркала.
А потому мы им не верим.
И просто знаем, что живём
Без чувства собственной потери,
Когда вдвоём и не вдвоём.
Пусть даже внешность потускнела,
И взгляд немного грустным стал.
Но нам до этого нет дела.
Ведь в доме больше нет зеркал.