Людозавры

Прикалист
От чего исчезли динозавры?
Ды, от того, что люди завелись
На Земле, - на матушке-планете
А, до того, усьо было заямбись
Не кишело, не чесалось, не кусалось
Не травило окружающий досуг
Вдруг, оно внезапно появилось
И, дало просраться всем вокруг
Встанут по бокам, с дубинкой, двое
По моргалкам, дрыном, дружно - хрясь!
И погаснет свет у диплодока
И отрубится со внешним миром связь
Птеродактилю, из пращи, прямо в кумпол
Или из рогатки камнем в лоб
А чаво он здеся разлеталси?
Эй, братва, вали яво в сугроб!
Освежуют, крылышки подрезав
Отхренячат острым камнем хвост
Вот и усьо, ташшы яво, ребяты
На огонь, а кости - на погост!
Люди, словно блохи на собаке,
Жить зверью спокойно не дают
От того и сдохли рептилоиды
Потеряв свой собственный уют
Человеки, это - людозавры
Из любого сделают шашлык
Снимут шкуру, кости обглодают
А ихтиозавров, - на балык!