Вдохновение

Елена Най
" ВДОХНОВЕНИЕ "
Я не Пушкин, не Блок, не Есенин...
Я Не Лермонтов, не Тютчев,  не Фет
Просто знай, я - дыхание осеннее,
Что с улыбкой несёт людям свет...
Я - зеркало закатов небесных,
Я - майский дождик с грозой,
Я - сборник книжек детских, интересных,
Я - летнее утро, с туманной росой  ...
Я - зимние ночи, холодно- морозные
Я- детский смех, что звучит колокольчиком
Я- поле ромашек до боли знакомых
Я - память на шее в виде кулончика
Я - леса свежесть елово- прозрачная
Я - искренность дружбы на век!
Я - девочка в мыслях мечтательная
Я - простой и живой человек...
Я-  весеннее журчание ручья
Я-  русских полей упоение
Я-  храма одинокая свеча
Я- не поэт, я- его вдохновение!

Е. В. Най