Я могу быть

Лера Пухова
Я могу быть просто собой,
Я могу быть просто счастливой,
Я могу идти за весной,
Я могу быть свободной, любимой.

Вслед за ветром умчаться вперёд,
Покорять, завоевывать, править,
Растопить антарктический лед,
Все могу, лишь вчера не исправить.

Я умею быть близкой, родной,
Я бываю удобной, уютной,
Я могу быть сегодня с тобой,
Ну а завтра уже не доступной.

Я могу быть жарче огня,
Холодней Эвереста вершины,
Я могу быть всегда, для тебя,
А могу жить вообще без мужчины.

Я могу, но хочу ли, скажи,
Я сама до конца и не знаю,
На балконе уютном сижу,
И мечтаю, мечтаю, мечтаю.