Благоприятство

Влад Матвеев
Душа в потребностях Благоприятства,
Живёт и просит тихо свой Покой,
Где в собственных Садах Пространства,
Благодеяния терпеливо чувствуя собой.
 
Наверняка свой Сад в Мечтах любого,
Где Жизнь в разнообразии цветения,
В Благоприятстве при поисках Простого,
Приходит к Сложностям Мировоззрения.