воплощения

Татьяна Стемплевская
Ежеминутно мы другие,
за день меняем сотни лиц
по нам - вчерашним ностальгия,
тем,что не перешли границ
нас мучает
Но воплощенья
меняем снова и опять
с восторгом ,счастьем, наслажденьем
весь мир пытаемся объять!