Жаль, что после августа не июнь

Анфиса Третьякова-Федина
Жаль, что после августа не июнь.
Ну вернись, пожалуйста, в жизнь мою!
Заболел тобой - до утра не сплю,
Всей бессонницей я тебя люблю!
Утром ранним окна я отворю,
Чтоб послушать, как соловьи поют.
Может, так поют и в твоем краю...
Жаль, что отпуск дважды нам не дают.