Снова сверчок свою песню завёл...

Людмила Пилипчук
Снова сверчок свою
   песню завёл в нашем
      старом саду,
Новые звёзды
   над сонным крышами
      трепетно ждут...
В эту волшебную ночь
   пусть приснятся
      заветные сны -
Старые сказки придумают
   новые в сердце
      мечты...
Звёзды под утро угаснут,
   бледнеет луна
      за окном -
Новый рассвет к нам идёт
   с наступающим
      ласковым днём...