Я уходила, сбросив груз обид

Анжела Щекодина
Я уходила молча, не спеша
закрыла за собой я двери.
Покинув это место навсегда,
душа в нём стыла будто от метели.

Я уходила, сбросив груз обид,
я уходила не прощаясь, молча.
Я больше не читала здесь молитв,
лишь ненависть стояла рожи корча.

Мне было всё равно идти куда,
но только б далеко отсюда.
Любовь здесь больше не жила,
не стоило здесь ждать и чуда.

Я шла одна тропинкою судьбы,
стоптала много туфель и не только.
Но камень убрала я из души,
мне стало уж не так как было больно.

Вдох-выдох, так кружится голова,
ещё шажок, другой не очень смелый.
Ты сможешь, ты пройдёшь, ведь ты должна
освободить себя и своё тело.

Вся боль уйдет, как сахар раствориться в чае,
Душа наполнится сама собой.
Уйдут с ней горести, печали,
я стану смелой и живой.

Благодарю себя, себя прощаю,
я разрешаю быть себе другой.
Всю боль навечно отпускаю,
я не хочу играть чужую роль.

08.09.2023 23.23!