Вот ты, вот я

Александра Никулина -Литау
Как прежде я пишу тебе...
Желтеет сад мой...
За окном,
Кидая листья наземь,
Бумага на столе, перо,
Минута на раздумье,
Чтобы собраться с мыслью.

Вот ты, вот я...
И вехи прошлого
Как вены на руке...
И лето бабье снова на исходе...
Желтеет сад мой,
За окном дожди,
И суета прохожих...

А я проснусь
Скорее в октябре,
Когда мой сад угрюмый опустеет...
Вот ты, вот я
И тысяча дорог..
Там тишина мостов.,
Мне снилась...

С тобой держались за руки,
Влюбившись в непогоду...
Целуя ветер влажными губами,
Вот ты, вот я...
А сон мой точно явь..
Где я пишу тебе,
Забыв отправить письма....

09.09.23