В Местечке всё спокойно или джентельмены удачи

Владимир Симановский
Заседание продолжается,
господа присяжные заседатели.
Апельсины грузите бочками,
штабелями грузите груз.

К сожалению, розы кончаются.
На уроках мы не внимателны.
И трещит под влиянием "партии"
наш еврейский священный союз.

"У меня есть для Вас две новости.
Новость первая лучше всех:
если нет у првитеьства совести,
наш проект обречён на успех!

Всё - на выворот, всё - на шиворот!
Новость главная (тушим свет):
завтра снова пойдём мы на выборы,
хоть у нас вовсе выбора нет.

Для чего нам назначили Цезаря?
Бог сказал? Возроптал народ.
И ещё: нехватает вентиля,
перекрыли весь кислород!

Почему я сижу на крыше?
И собака со мной, и кот.
Обратимся, браты, к Всевышнему!
Может в этот раз повезёт.

Заседание продолжается.
Завтра веники будем вязать.
По палатам, как полагается!
Нет шестых, только "восемь" и "пять"

Ночь над нашим Местечком с пальмами.
Спит в шатрах и в палатах братва.
Все местечечки стали спальными.
Завтра - снова дела! Суета!"


Еврейское Местечко!
Табличка на дом, квартиру.Дерево,лак.
Мастер - Константин Иванов.
Часы приёма с 9 утра до 4 вечера с перерывом
на обед. Стучать три раза и раззувать обувь.