Когда осенняя опрелость...

Анатолий Гессе
                Когда осенняя опрелость
                подводит летних дней итог,
                перебираю: что хотелось
                и что успел, и сделать смог...

                И нежу радости крупицы,
                как лучик света - про запас.
                Особенно, когда не спится -
                пересмотрю в который раз...

                и мнение уже другое -
                под новым видится углом:
                ложится на душу благое
                и сердца высветляет тон.

                И так отрадно в свете том,
                что забываю о плохом.
                А.Гессе    29.08.2023.