Самый родной...

Ольга Праскина
Утони  в  моих  глазах,
Утони...
В  них заждавшаяся нежность,
Взгляни!
Всё, что пряталось в молчанье
Моём,
И  тогда с тобой  друг друга
Поймём.
Лишь  покрепче  ты  меня
Обними,
Позабудем  те  ненастные
Дни...
Будет  жар в твоих ладонях
Гореть!
На  тебя,  любуясь,  буду
Смотреть...
Как  ты  можешь  любить
Горячо!
Я  уткнусь  в  твоё  родное
Плечо.
Ты  прошепчешь  мне  нежно:
Люблю!...
Как  я  эти  мгновенья
Ценю!
А  какой  бывает  сладкой
Любовь!
После ссор она рождается
Вновь.
И  засветится  счастье
В  глазах...
Так  тепло в твоих сильных
Руках!
Никогда   не   расстанусь
С  тобой,
Потому,  что  ты  самый
Родной...