Ветер с гор

Ольга Белоус 3
Ах, как приятен ветер с гор,
Принес он свежести дыханье,
С осенним привкусом посланье,
Им полон утренний простор.

Туман, сгорая в свете дня,
В его прелеснейшем начале,
Картину ярко освещает
За дали дальние маня,
И встанет счастье у руля
Развеяв прошлые печали.

Вливаясь в настроенье дня,
Взор устремляя, ему внемля,
За горизонт, где горы дремлют,
Еще зелёная земля,

И издали очаровав,
Вселяя в душу жизни благо,
Перо, заставив взять, бумагу,
Эмоции все описав,
Да в ощущеньях мир и сладость-
Мерси, Вселенной начертав.