Я хочу быть лётчиком

Номерикс
Я хочу быть лётчиком
Но мне нельзя
А внуку моему можно
Мне говорят надо было хотеть в своё время
Но в моё время не было таких самолётов
Потому я и не хотел быть лётчиком
Сейчас я вижу много из того что хочу
А в моё время такого не было
Когда открылась совдепия
Когда она закончилась
То показался удивительный мир
Я ужаснулся тому сколько было утеряно
Сколько прошло мимо людей
Занимавшихся строевыми занятиями
За забором совдеповского концлагеря
И я был одним из этих строевиков
Теперь я хочу быть и тем и этим
Но уже нельзя
Для этого надо не конец жизни
А её начало