Не стихая, годами строчки

Владимир Голубчиков
Не стихая, годами строчки
О Душе и о том, как до точки
Я дошёл, годы Жизни листая,
Доверял я листу, но листа я

Чистоту не чернил чёрным словом,
Душу чистил и с чувством новым,
Неизведанным складывал в строчки,
Что в Душе накопилось, но точки,

Как желал в этой Жизни когда-то,
Я не ставил, страшась возврата
К прежней Жизни, но за те годы
Стиха строчкой Души непогода

Разлетелась, рассеялась в прах.

Чудо, что я сам точку в стихах,
Но в стихах, не на Жизни ставлю, -
Ни стиха я, ни Жизнь не оставлю.