Культура, любовь и счастье

Леонид Бритва
Культура, не является наукой,
Она трактуется, по-разному везде.
Куда важней быть, просто человеком,
А недруги живут, в любой стране.

Любовь без секса, это говорилья,
Доказано в мире давно.
А счастье, когда мужчина,
С голой женщиной в постели,
И им обоим хочется ещо.