И снова - Осень...

Новик Алексей
Я здесь случайный, я вовсе
Сам не прильну ко груди -
Я наблюдаю, как Осень
Клёнам вертИт бигуди...

Может не так? И не вовсе?
К этому надо созреть -
Вечная тема Осени
Ныне и присно, и впредь...

Тема проста... И не просто ли,
Клёнам крутить бигуди?..
Вечная тема Осени...
И под гитару, поди...