Сталино

Татьяна Кырова
А город Сталина воюет,
Воюет город Сталино.
В донской степи фашист лютует
И этот ужас не в кино.

В кровавой дымке терриконы,
Среди развалин дух теней.
Дома разбиты и балконы,
А розы всех теней черней.